Мы находимся:

Россия, Москва,
Дмитровское шоссе 163

Phone:

+7 (495) 601-88-01
+7 962 912-33-08
e-mail: ailinskoe@yandex.ru

Месячный архив: Март 2018

Строительство Московского малого кольца не прошло без участия автобазы «Ильинское»

К нам, как к одной из проводных автобаз РФ обратилась за помощью строительная компания «Автобан», которая, в том числе, специализируется на строительстве дорог. Так, наша задача заключалась в предоставлении определенного количества специалистов и техники, которые бы оказали помощь в строительстве Московского малого кольца в районе города Ногинск. Нашими сотрудниками проведена масштабная работа, по перевозке щебеня…
Более подробно

Демонтировали и снесли здания, не навредив экологии: еще один заказ выполнен на «ура»

Автобаза «Ильинское» недавно выполнила еще один заказ, поступивший уже от постоянных клиентов – группы компаний ПИК – самой масштабной в Российской Федерации строительной компании. Задача, поставленная перед нашими специалистами, заключалась в демонтаже и сносе одновременно нескольких построек. Так, по адресу Высоковольтный проезд, 5 – снесено 7 сооружений. Строительные отходы и мусор, которого, как можно догадаться…
Более подробно

Автобаза разработала «под заказ» функциональный котлован под строительство частного домовладения

В рамках оказания услуг в сфере строительства, автобазой «Ильинское» был принят в работу заказ по разработке котлована с особыми функциями – тот должен включать в себя устройство так званой «песчаной подушки». Задание поступило в разработку еще в декабре прошлого года, причем, заказчиком выступила одна из крупнейших строительных компаний в РФ – девелоперская компания «ПИК». Наши…
Более подробно

Неподалеку Москвы выполнен ряд работ по сооружению очистных стоков для воды

В начале января текущего года нашей автобазе поступил заказ от унитарного госпредприятия «Моргортрест», который заключался в сооружении ряда очистных стоков для воды вдоль дороги, проложенной у поселков Бутово-Солнцево. Помимо всего, в рамках заказа специалистами нашей компании были выполнены работы по строительству локальных очистных сооружений неподалеку поселка Комунарка. Задания, поставленные перед автобазой, были выполнены согласно срокам,…
Более подробно