Мы находимся:

Россия, Москва,
Дмитровское шоссе 163

Phone:

+7 (495) 601-88-01
+7 962 912-33-08
e-mail: ailinskoe@yandex.ru

Вторичная переработка железобетана

Ещё одна из дополнительных услуг, оказываемых нашей компанией это вторичная переработка железобетона – современный метод получения дешевых стройматериалов.
Так как возведение новых строительных объектов нередко бывает сопряжено с демонтажем старых построек - неизбежно возникает проблема утилизации демонтированных стройматериалов, в том числе, железобетона. В особенности данный вопрос является актуальным для средних и крупных населенных пунктов.

Переработка железобетона осуществляется на специально подготовленных полигонах по утилизации твердых строительных отходов. Конечной продукцией, получаемой в результате переработки отслужившего свой срок железобетона, являются вторичные строительные материалы.

Заказ услуг по тел. +7 (495) 485 07 46 или через форму справа.

Чем выгодна вторичная переработка железобетона?

После демонтажа здания или какого-то сооружения всегда остается большое количество строительного мусора. Если раньше строительным компаниям приходилось брать в аренду машины и вывозить его, то сегодня необходимость в этом отошла на второй план. Современные технологии позволяют перерабатывать строительный мусор на месте.

Несколько причин по которым стоит использовать переработку строительного мусора:

  • Переработка железобетона подразумевает под собой систему утилизации железобетонных конструкций, которые остались после разрушения старых зданий. Главной целью переработки является вторичное использование сырья. Ведь, действительно, сегодня стройматериалы стоят достаточно дорого, тогда как переработка железобетона и использование его вторично значительно сэкономят ваши растраты.
  • Еще одним плюсом от переработки строительного мусора будет уменьшение затрат на его вывоз со строительной площадки. Наша компания АО "Автобаза Ильинское" предоставляет в аренду специальное оборудование, которое помогает создать практический замкнутый цикл производства вторичного щебня и песка.

На базе нашей компании АО "Автобаза Ильинское" есть большой автопарк специальной техники. Вы можете выбрать любой вид дробилок и взять ее в аренду. Выбирать дробилку нужно в зависимости от того, какой вы хотите получить щебень после переработки железобетона.

Строительный лом, который остается от старых разрушенных зданий, перерабатывается в щебень, чтобы в дальнейшем его можно было использовать для строительства дорог, возведения зданий или даже для создания новых строительных материалов. Таким образом, используя качественные дробилки и зная технику переработки строительного мусора, вы сможете использовать до 75% строительного лома, а это значит, что вы сможете значительно экономить на необходимых строительных материалах и вывозе мусора на свалку.

Процесс переработки:

Старые бетонные и железобетонные изделия, которые остаются после демонтажа ветхих зданий, промышленных сооружений, перерабатываются на стационарных, мобильных, сборно-разборных, самоходных и передвижных дробильно-сортировочных комплексах. Неотъемлемой частью стационарного комплекса является дробильная установка, где осуществляется первичная переработка поступающих строительных отходов.

После дробления железобетон отправляется к магнитному сепаратору, где осуществляется отделение металлических частиц. Далее подготовленная масса направляется на грохот, где разделяется по фракциям, число которых зависит от числа ярусов грохота. Крупные куски, которые не прошли грохот, направляются назад, в дробилку. Помимо названных составляющих дробильно-сортировочного комплекса, может присутствовать и еще один участок технологической линии, где из полученных строительных отходов (вторичный бетонный щебень, зола, цемент) изготавливают товарный бетон, который в дальнейшем можно применять в качестве подстилающего слоя дорожной одежды, а также при изготовлении стеновых конструкций в малоэтажном строительстве.

Прием железобетонных отходов, переработка строительного мусора - малая часть из списка предоставляемых строительных услуг в АО "Автобаза Ильинское".

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий