Мы находимся:

Россия, Москва,
Дмитровское шоссе 163

Phone:

+7 (495) 601-88-01
+7 962 912-33-08
e-mail: ailinskoe@yandex.ru

Аренда щековой дробилки TESAB TS 10570

Заказ техники по тел. +7 (495) 485 07 46

Щековой дробилкой называется универсальная машина, осуществляющая дробление различных материалов (всевозможных горных пород разной прочности, шлаков, отдельных металлических материалов) посредством сжатия рабочих поверхностей, именуемых щеками. Одна из щек, установленных на дробилке, располагается стационарно, а другая, закрепленная на шатуне, выполняется подвижной. При необходимости использования щековой дробилки для реализации того или иного технологического цикла неизбежно возникает вопрос – купить это оборудование или взять его в аренду на время. Принимая во внимание сравнительно высокую стоимость подобной техники, в том случае, если дробилка нужна лишь на некоторый временной промежуток, второй вариант с высокой вероятностью является более целесообразным.

Поставив задачу отыскать компанию, предоставляющую в аренду дробильное оборудование, вы наверняка столкнетесь с большим количеством предложений. Выбирая среди них предприятие, с которым можно иметь дело, обратите внимание на компанию АО «Автобаза Ильинское». Данная организация, имеющая солидный опыт работы в строительной и транспортной отраслях, предоставляет в аренду спецтехнику, предназначенную для применения в самых разных целях.

Здесь вы можете взять в аренду щековую дробилку TESAB TS 10570 или какую-либо другую модель в зависимости от требований, предъявляемых к данному оборудованию. Предлагаемая компанией щековая дробилка TESAB TS 10570 создана главным образом для выполнения тяжелых работ по первичной переработке скальных пород в условиях забоя. Роль силового агрегата в данной машине отведена 300-сильному шестицилиндровому американскому двигателю Caterpillar C9. Этот мощный мотор легко справляется со своей функцией, приводя в действие камеру дробления, общая масса которой равна 19 тонн, а также продуктовый конвейер, имеющий ширину, равную 1200 мм.

Рассмотрим вкратце остальные наиболее важные технические характеристики рассматриваемой модели щековой дробилки:

  • масса – 54 тонны;
  • общие габариты – 16220х3310х3650 мм (длина х ширина х высота);
  • рекомендуемое значение максимального размера подаваемого материала – до 700 мм;
  • производительность – до 300 т/час.

Отмечаем, что щековая дробилка TESAB TS 10570, заказать которую в АО «Автобаза Ильинское» вы можете прямо сейчас, наиболее эффективно проявляет себя при совместной эксплуатации с дробильно-сортировочным оборудование, выпущенным под брендом TESAB, однако может успешно применяться и как отдельно стоящее оборудование для изготовления щебня (предусматривается подача материала с помощью экскаватора).

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий